1. Главная
  2. Рецепты
  3. Fleur de lis
Николай Бакунов
07 февраля 2017 г.

Fleur de lis

Николай Бакунов
07 февраля 2017 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
писко 45 мл
тип под биттер 3 деш шт.
малибу 5 г
пена эгног 60 мл
пена каркаде топ 1 г
пудра каркаде топ 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Метод шейк + топ. Поместить в шейкер писко, малибу, биттер и взбить. После перелить в бокал для подачи, сверху пена эгнок шейк + топ пена каркаде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ