1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-повара Чэнь Юндзяня
  4. Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом
Чэнь Юндзянь
27 июня 2016 г.

Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом

Чэнь Юндзянь
27 июня 2016 г.

Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом
Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Доп. время: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина грудинка - 120 г
соль морская - 40 г
аджиномато - 20 г
уксус столовый 9% - 20 г
водка пекинская - 10 мл
масло растительное - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину нарезать кубика. Смешать соль, масло, водка, уксус, аджиномато и мариновать свинину 20 мин.

Шаг 2

Обсушить свинину от маринада. Запекать в духовке до готовности. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ