1. Главная
  2. Рецепты
  3. Улитки из свинины на гриле

Улитки из свинины на гриле

Рецепт улиток из свинины на гриле
Рецепт улиток из свинины на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Улитки из свинины на гриле
Улитки из свинины на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт улиток из свинины на гриле
Рецепт улиток из свинины на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Улитки из свинины на гриле
Улитки из свинины на гриле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свинина нежирная 600 г
ягоды можжевельника 3 шт.
розмарин 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
масло оливковое 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец чили молотый 1 щепотка(и)
кабачки молодые 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.

Шаг 2

Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.

Шаг 3

Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.

Шаг 4

Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать-промариноваться.

Шаг 5

Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.

Шаг 6

Выложить на блюдо, посыпать свежим, измельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мис-бургер

Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики.

shefs

РЕЦЕПТ

Голень индейки в соусе терияки

Если правильно приготовить голень индейки, у вас получится ароматное и нежное блюдо. Предлагаю замариновать голень индейки в соусе терияки, добавив лимон и чеснок.

30 мин + 8 ч

Ольга

РЕЦЕПТ

Рулет из индейки со сложной начинкой и горчично-майонезным соусом

Продолжаем марафон с «МАХЕЕВЪ»! Используем не один, а сразу три продукта от «МАХЕЕВЪ»: зернистую горчицу, кетчуп и майонез. Это авторское блюдо - некий микст двух известных мировых кухонь, сдобренный кавказским акцентом! Диетическое мясо индейки получилось сочным и пряным, благодаря сложной вкусовой начинке и ароматам бараньего сала с копченой паприкой. Хрустящий салат в паназиатском стиле прекрасно балансирует яркий вкус птицы.

2 ч

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ