Шоколадные пирожные со сливочно-ванильным кремом
Для любителей шоколадного - предлагаю чудесные пирожные. Их приготовление не займет много времени, а результат непременно вас порадует!
Шаг 1
Яйца взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и пакетик ванилина, хорошо взбиваем. Затем вводим муку с разрыхлителем.
Шаг 2
Затем вмешиваем какао. Тесто выкладываем в смазанную слив. маслом чашу мультиварки.
Шаг 3
Выпекаем на режиме Выпечка 40 минут - ориентируйтесь на свою мультиварку. По готовности бисквит извлечь из чаши и дать полностью остыть.
Шаг 4
Разрезаем бисквит на 2 части, из каждой части вырезаем вырубкой кружки.
Шаг 5
Соединяем их попарно.
Шаг 6
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванилином до пиков.
Шаг 7
Пропитываем наши заготовки сиропом.
Шаг 8
Затем промазываем нижний кружок сливками, выкладываем кусочки персика.
Шаг 9
Закрываем вторым бисквитным кружком, сверху также делаем слой сливок, украшаем кусочками персика. Даем время пропитаться и можно угощаться очень вкусными пирожными.
Шаг 10
Приятного чаепития!
РЕЦЕПТ
Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины – время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом.
РЕЦЕПТ
Быстрый в приготовлении пирог из лаваша с начинкой из тыквы и яблок в сладкой сливочной заливке. Пирог получается сочным и очень вкусным.
Пока нет комментариев