Шаг 1
Разрезаем картофель и достаем мякоть.
Шаг 2
Добавляем фету, приправляем.
Шаг 3
Посыпаем просеянной мукой.
Шаг 4
Делаем углубление в центре, и заливаем взбитое яйцо.
Шаг 5
Производим замес теста.
Шаг 6
Разрезаем, полученный шар пополам. И раскатывает в виде длинной сигары.
Шаг 7
Режим на кусочки, и придаем желаемую форму.
Шаг 8
Закидываем в кипящую воду.
Шаг 9
После того как ньёки всплывут,обжариваем на сковороде. Добавляем гарнир по вкусу. Посыпаем цедрой лимона.
Шаг 10
Выкладываем на тарелку и посыпаем тёртым пармезаном.
Не переборщите с мукой, иначе ньёки развалятся в кастрюле. При раскатке тесто должно быть, слегка влажным.
ГРУППА
Вареники, ньокки, галушки, равиоли - родственные между собой блюда разных кухонь. Вареники и галушки очень популярны в Украине, а ньокки и равиолли ( маленькие пельмени) - популярные итальянские блюда ...
ГРУППА
В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - ...
ГРУППА
Вареники – это изделия из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца. Приготовление вареников занимает довольно много ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев