1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из лисичек с репой в мультиварке

Суп из лисичек с репой в мультиварке




Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г свежих лисичек
1–2 репы
2 картофелины
1 луковица
1 морковь
1 пучок зеленого лука
2–3 веточки укропа
8 горошин черного перца
2 лавровых листа
0,5 ч. л. горчицы
растительное масло для обжаривания
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лисички тщательно вымыть, сложить в миску и залить холодной водой. Оставить на 30 мин., затем воду слить. Это нужно для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек. Репу, картофель, лук и морковь очистить. Репу и картофель нарезать ломтиками, морковь – полукружиями, лук – произвольно.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и репу, 5 мин.

Шаг 4

Влить 2 л воды, слегка посолить. Положить лисички и варить 15 мин. Добавить картофель и варить 10 мин.

Шаг 5

Положить в суп лавровый лист, горошины перца и соль. Готовить 5 мин.

Шаг 6

Перед подачей добавить укроп, зеленый лук и горчицу, перемешать. Подавать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ