- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Корейка теленка с мятым картофелем и соусом Али-олио
Шаг 1
Картофель заворачиваем в фольгу, предварительно полив оливковым маслом и посыпав свежим розмарином.
Шаг 2
Разогреваем оливковое масло. Добавляем рубленый чеснок, петрушку и немного чили.
Шаг 3
Картофель немного разминаем вилкой и обильно поливаем соусом. Рядом выкладываем корейку, все солим и перчим.
ГРУППА
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...
ГРУППА
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
ГРУППА
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
Пока нет комментариев