Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Зефир 2 пачки
Шоколад 2 плитки
Посыпка кондитерская
Сливки 50-100 мл.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 50 мл. сливок. Далее перемешать шоколад до однородной консистенции и при необходимости дополнительно разбавить сливками до сметанообразного состояния.
Шаг 2
Зефир макаем в шоколад до середины или чуть больше. Из-за пористой структуры шоколад хорошо ложится на зефир густым слоем.
Шаг 3
По желанию, пока шоколад не застыл, посыпаем его украшениями или сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пышный и эластичный масляный бисквит в сочетании с легким лимонным кремом и миндальными лепестками. Это стоит попробовать!
45 мин + 1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев