22 июня 2007 / gastronom

Овощной гамбургер

22 июня 2007 / gastronom
  • 2753.jpg
  • 2753.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • черные оливки без косточек
  • помидор – 2 шт
  • по небольшому пучку кресс-салата и салата фризе
  • соль
  • 4 булочки
  • по 0,5 красного и желтого сладкого перца
  • небольшой цукини – 1
  • 50 г мягкого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры нарезать кружками, цуккини – ломтиками наискосок, красный и желтый перец – полосками. Салат вымыть и обсушить.Оливки разрезать пополам вдоль. Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи по отдельности. Приправить солью и перцем по вкусу. Выложить овощи на бумажное полотенце, дать стечь излишкам масла. Булочки разрезать пополам не до конца. Нижнюю половинку каждой булочки смазать сыром. Выложить на сыр два вида салата и обжаренные овощи. Украсить оливками и накрыть второй половинкой булочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев