Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 большие сочные моркови
200 - 250 г готового хумуса
1 лимон
30 г кедровых орехов
горсть листьев кинзы
2 питы или цельнозерновой хлеб
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в кипящей воде 3–5 мин. Натрите ее на крупной терке.
Шаг 2
В миске соедините хумус, морковь, лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Добавьте кедровые орехи и измельченную кинзу.
Шаг 4
Питу нарежьте длинными кусочками. Быстро обжарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, и подавайте с хумусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Овощи в кесадилью можно добавить любые не слишком водянистые. Я соблюла латиноамериканский стиль - положила перцы, лук и кукурузу
20 мин + 30 мин
Оладьи из тыквы и цветной капусты
Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев