1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хумус, рецепты
  4. Морковный хумус с кедровыми орехами
gastronom
08 июля 2015 г.

Морковный хумус с кедровыми орехами

gastronom
08 июля 2015 г.

Морковный хумус с кедровыми орехами
Морковный хумус с кедровыми орехами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 большие сочные моркови
200 - 250 г готового хумуса
1 лимон
30 г кедровых орехов
горсть листьев кинзы
2 питы или цельнозерновой хлеб
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь разрежьте вдоль пополам, бланшируйте в кипящей воде 3–5 мин. Натрите ее на крупной терке.

Шаг 2

В миске соедините хумус, морковь, лимонный сок. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте кедровые орехи и измельченную кинзу.

Шаг 4

Питу нарежьте длинными кусочками. Быстро обжарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны, и подавайте с хумусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 09 (150) 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Кесадилья с курицей и овощами

Овощи в кесадилью можно добавить любые не слишком водянистые. Я соблюла латиноамериканский стиль - положила перцы, лук и кукурузу

20 мин + 30 мин

Елена Некрасова

Оладьи из тыквы и цветной капусты

Вкусные оладушки из двух полезных овощей - тыквы и цветной капусты. Оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде.

40 мин

РЕЦЕПТ

Блины с начинкой

Необычная подача может сделать самое обычное блюдо запоминающимся!

20 мин + 15 мин

ganihinadaria

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ