Овсяный кекс с изюмом, ванилью и апельсиновой цедрой
Шаг 1
на небольшой кексик 20-22см Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ваниль, цедру и перемешать. Ввести просеянную муку с разрызлителем, попеременно с молоком. Добавить изюм и перемешать. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-35 минут. Готовность проверять зубочисткой как обычно. Подавать кекс теплым или остывшим с домашним вареньем и чайком)
РЕЦЕПТ
Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...
РЕЦЕПТ
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
РЕЦЕПТ
Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. А ведь изначально эта выпечка была совсем не такой «роскошной» и больше напоминала обычный ...
РЕЦЕПТ
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов (яйца, сахар, масло, мука, ...
РЕЦЕПТ
Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими ...
Пока нет комментариев