Шаг 1
Растереть масло с сахаром. Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, после чего соединить его с маслом и тщательно перемешать.В получившуюся массу добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.Добавить овсяные хлопья и измельченные грецкие орехи, тщательно перемешать.Сформировать колбаску и разрезать ее на не очень тонкие кружочки. Разложить их на выстеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень, оставляя между ними место. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 10-12 минут.
ГРУППА
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
РЕЦЕПТ
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев