1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсяное печенье (хрустящее)
lied
31 марта 2014 г.

Овсяное печенье (хрустящее)

lied
31 марта 2014 г.

Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овсяные хлопья - 2 стакана
мука - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
размягченное сливочное масло - 100 г
грецкие орехи - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
соды или пекарский порошок - 1 ч. л.
соль - щепотка
ваниль или корица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Растереть масло с сахаром. Отдельно взбить яйцо с щепоткой соли, после чего соединить его с маслом и тщательно перемешать.В получившуюся массу добавить муку и разрыхлитель и снова перемешать.Добавить овсяные хлопья и измельченные грецкие орехи, тщательно перемешать.Сформировать колбаску и разрезать ее на не очень тонкие кружочки. Разложить их на выстеленный бумагой для выпекания и смазанный маслом противень, оставляя между ними место. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 10-12 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Овсяное печенье

Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...

РЕЦЕПТ

Постное домашнее печенье

Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ