Швейцарский салат с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г колбасы вареной Любительской или Русской
  • 120 г колбасы вареной Докторской
  • 120 г сыра
  • 4 яблока
  • 2 головки лука
  • 4 средних маринованных огурца
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 пучок петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.

Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с колбасой

Рецепты с колбасой

В том или ином виде колбаса – оболочка, начинённая рубленым мясом – с давних пор ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев