Швейцарский салат с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г колбасы вареной Любительской или Русской
  • 120 г колбасы вареной Докторской
  • 120 г сыра
  • 4 яблока
  • 2 головки лука
  • 4 средних маринованных огурца
  • 2 ст. л. уксуса
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 пучок петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Колбасу и сыр нарезать кубиками. Яблоки, огурцы и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты.

Приготовить соус: взбить растительное масло с уксусом, солью, перцем и горчицей до густой консистенции. Заправить салат и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

швейцарская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с колбасой

Рецепты с колбасой

В том или ином виде колбаса – оболочка, начинённая рубленым мясом – с давних пор ...

Салаты

Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев