21 октября 2013 / gastronom

Тосты с творогом и грушами

21 октября 2013 / gastronom
  • Тосты с творогом и грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска хлеба для тостов
  • 200 г творога
  • 2–3 ст. л. сметаны или жирных сливок
  • 1 большая твердая груша
  • 2 ст. л. сахара
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с творогом и грушами. Шаг 1

Смешайте творог со сметаной или сливками, чтобы получилась нежная масса. Добавьте половину сахара и перемешайте.

Шаг 2

Тосты с творогом и грушами. Шаг 2

Очистите грушу от кожуры и нарежьте дольками. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и перемешайте. Положите дольки груш и жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Тосты с творогом и грушами. Шаг 3

Приготовьте тосты в тостере или запеките в духовке. Намажьте тосты творожной массой, сверху выложите ломтики груши. Разрежьте пополам по диагонали.

Вместо груш можно обжарить ломтики яблок, бананы, сливы. Или приготовить несладкие тосты с помидорами.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№18 (236) сентябрь 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Груши

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев