Шаг 1
так вот, берешь 1\2 стакана сахара, 1\2 стакана оливкового или подсолнечного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта (я тупо лью ванильный сироп, если честно) и 1 яйцо. Взбиваешь это все миксером. Добавляешь 1 стакан муки и 1\2 чайной ложки соды. взбиваешь. Потом вмешиваешь ложкой стакан овсянки (лучше самой мелкой) и стакан изюма. или вместо изюма я кладу кусочки шоколадки. или цукатики. короче, что есть. Всю эту красоту вмешиваешь, потом раскладываешь на противень ложечкой и 10-12 минут печешь при температуре 170 градусов Вынимаешь, остужаешь и ура -у тебя прекрасное овсяное печенье
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
РЕЦЕПТ
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев