22 сентября 2013 / nkalancheva

Пестрый рулет

22 сентября 2013 /
  • Пестрый рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 желтка
  • 80 г сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1 упаковка смеси для приготовления пудинга с ванильным вкусом
  • 4 белка
  • 1 ст. л. без верха просеянного какао
  • 1 упаковка смеси для приготовления крема для торта шоколадного
  • 250 мл холодного молока
  • 3 ст. л. без верха сахарной пудры
  • 2 банана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки.

Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки. Остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.

Приготовить крем, взбив сухую смесь с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 8 минут при 200°C.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Детский праздник, Завтрак, Новый год, Пикник, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бананы

Бананы

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев