21 сентября 2013 / Olga Kamenskaya

Гуакамоле

21 сентября 2013 / Olga Kamenskaya
  • Гуакамоле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупных авокадо
  • 4 средних помидора
  • 1 небольшая головка репчатого лука
  • соль, черный молотый перец
  • кинза
  • сок лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо. Удалить косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть.
Мелко порезать помидоры, репчатый лук и кинзу.

В глубокой плошке вилкой хорошо размять мякоть авокадо, добавив мелко порезанные помидоры и лук. Добавть кинзу и перемешать. Добавить соль, перец и сок лайма по вкусу.

Подавать с кукурузными чипсами. Приятного аппетита!

Чтобы гуакамоле не почернело, положите косточку авокадо в центр приготовленной закуски.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

строго

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с авокадо

Рецепты с авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Соусы

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев