1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-фински в мультиварке

Мясо по-фински в мультиварке

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г говяжьей вырезки
40 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. молотой паприки
1 лавровый лист
3 ст. л. меда
3 ст. л. муки
4 небольших соленых огурца
1 стакан сливок жирностью 9%
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 мин.

Шаг 3

Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 мин. Положить соль, перец, паприку, лавровый лист и мед. Влить 700 мл воды, закрыть крышку и готовить 1 ч.

Шаг 4

Огурцы нарезать тонкой соломкой. Муку просеять в миску. Влить в муку 1 половник получившегося бульона, тщательно перемешать. Перелить мучную смесь в чашу с мясом, добавить огурцы. Довести до кипения, готовить 5 мин.

Шаг 5

Влить сливки, перемешать и сразу же разложить по тарелкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ