Куриное филе с грибами в мультиварке

5 июля 2013 / gastronom
  • Куриное филе с грибами в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г куриного филе
300 г свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
зеленый лук для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе с грибами в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе с грибами в мультиварке. Шаг 2

Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой.

Шаг 3

Куриное филе с грибами в мультиварке. Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь, 5 мин. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить 10 мин.

Шаг 4

Куриное филе с грибами в мультиварке. Шаг 4

Развести сметану и муку в 100 мл теплой воды. Добавить заливку к курице, закрыть крышку и готовить 10 мин., установив температуру 120°С.

Шаг 5

Куриное филе с грибами в мультиварке. Шаг 5

Куриное филе с грибами готово. Готовое блюдо посыпать измельченным зеленым луком.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

"Тушение" или "Рагу" на начальном этапе, затем перевести в режим "подогрев" или "каша". Или посмотреть в инструкции, какая температура какому режиму соответствует, и этим руководствоваться.

валентина 8 мая 2014

А если нет функции мультиповар? На какой режим ставить?