Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина - 600 гр.
картофель - 4 шт.
кокосовое молоко -400 мл.
паста массаман-карри - 1 пакетик
сахар -2 столовые ложки
лук репчатый -2 шт.
лавровый лист
устричный соус - 3 столовых ложки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. нагреваем вог, выливаем в него половину кокосового молока и растворяем в нем всю пасту массаман-карри 2. режим говядину и картофель на тонкие пластинки, лук полукольцами 3. Кладем говядину и лук. Обжариваем 5 минут. 4. Добавляем картофель, лавровый лист, оставшееся молоко, устричный соус, сахар. 5. Если получается слишком густо, то добавляем чуть-чуть воды. 6. Готовим а медленном огне до готовности картофеля.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Обжаренная говядина с кинзой и имбирем
Мясо будет удобнее нарезать тонкими ломтиками, если предварительно положить его в морозильную камеру на 15-30 минут. За это время сварите рис - идеальный гарнир к этому блюду.
10 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев