Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Рис
Творог
Сметана
Сыр (твердых сортов)
Зелень укропа
Чипсы
Соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взять в равных количествах отварной рис и творог. Сыр натереть на некрупной терке, укроп мелко порубить. Смешать в миске рис, творог, сметану, сыр, укроп и соль.
Шаг 666
Взять любые чипсы и толстым слоем выложить на чипсы. Чипсы можно заменить соленым крекером.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев