Шаг 1
Тыкву помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками среднего размера. Положить тыкву в кастрюлю (лучше не эмалированную). Налить воду и молоко.
Шаг 2
Варить тыкву на среднем огне до тех пор, пока кусочки не станут мягкими. У еня получилось около 15 минут (тыква немного поменяет цвет).
Шаг 3
Снимаем кастрюлю с плиты и превращаем тыкву в пюре с помощью погружного блендера.
Шаг 4
Добавляем травы итальянской кухни, розмарин, соль, перец. И продолжаем варить на среднем огне переодически помешивая около 20 минут.
ГРУППА
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...
ГРУППА
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
РЕЦЕПТ
Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...
Пока нет комментариев