Шаг 1
Лук и грибы нарезать крупными кусками, свинину посолить, поперчить. На противень, накрытый фольгой, уложить свинину, сверху лук и грибы, полить оливковым маслом, накрыть фольгой и запекать в нагретой до 180°C духовке около 1-1,5 часов. Готовую свинину переложить на сервировочное блюдо. Для приготовления соуса грибы и лук положить на сковороду, налить воды, посолить, поперчить по вкусу. После закипания воды добавить муку и сливочное масло. Как только соус загустел, добавить уксус. Готовым соусом полить свинину.
ГРУППА
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
РЕЦЕПТ
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...
РЕЦЕПТ
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...
Пока нет комментариев