Рыба на шпажках

2 июля 2011 / Larissa Matrossova
  • Рыба на шпажках
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп рубленный – несколько веточек
  • рыба (филе) – 2 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • петрушка – несколько веточек

Для украшения

  • помидоры черри
  • цуккини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба на шпажках. Шаг 1

Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.

Шаг 2

Рыба на шпажках. Шаг 2

Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 минут.

Шаг 3

Рыба на шпажках. Шаг 3

Деревянные шпажки замочить на несколько минут в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.

Шаг 4

Рыба на шпажках. Шаг 4

Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев