22 июня 2007 / gastronom

Фруктовый салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 1023.jpg
  • Фруктовый салат 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • банан среднего размера
  • 1 папайя
  • сок лимонный
  • 1 манго
  • 1 грейпфрут
  • 50 г мякоти кокоса
  • 1 стакан винограда
  • авокадо
  • 2 киви

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2

Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.

Шаг 3

Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.

Шаг 4

Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

84 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ksu1721 18 марта 2014

Вместо кокосовой мякоти можно использовать кокосовую стружку. Удобная замена и продается в каждом магазине.