Фруктовый салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 1023.jpg
  • Фруктовый салат 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • банан среднего размера
  • 1 папайя
  • сок лимонный
  • 1 манго
  • 1 грейпфрут
  • 50 г мякоти кокоса
  • 1 стакан винограда
  • авокадо
  • 2 киви

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для получения соуса 1 очищенный и порезанный кружками банан, половину авокадо, четверть стакана винограда и лимонный сок положить в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2

Остальные фрукты очистить от кожуры (а грейпфрут – еще и от пленок), у манго и папайи удалить косточки.

Шаг 3

Оставшиеся виноградины разрезать пополам, авокадо нарезать мелкими кубиками, а остальные фрукты – крупными.

Шаг 4

Залить салат соусом и посыпать натертым на мелкой терке кокосом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

84 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ksu1721 18 марта 2014

Вместо кокосовой мякоти можно использовать кокосовую стружку. Удобная замена и продается в каждом магазине.