Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажан – 500 г
уксуса (9 %) – 30 мл
черного перца – 10 горошин
чеснок крупный – 1 головка
гвоздики – 4 бутончика
помидоров – 200 г
масло растительное – 200 мл
красного репчатого лука – 200 г
острого перца – 1 стручок
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев