Оладьи с мюсли

8 февраля 2011 / Елена Слюсарева
  • Оладьи с мюсли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Завтраки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир 1% – 600 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сода – 1 ч. л.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – 100 г
  • масло растительное – 3 ст. л. + для жарки
  • мука – 200 г
  • Мюсли (овсяные и кукурузные хлопья с изюмом и цукатами) – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мюсли залить кефиром и дать набухнуть. Яйца взбить с сахаром. Добавить набухшие мюсли, просеянную муку, соду и соль. Все хорошо перемешать, налить растительное масло. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
intyicija 15 апреля 2011

классные оладья получились и очень вкусные... + ко всему легкие в приготовление даже для таких лузеров кухни как я_)