Испанская паста Чёрные глаза

28 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Испанская паста "Чёрные глаза"
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6
  • Шаг 7
  • Шаг 8
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • маслины без косточек – 125 г
  • ветчина (окорок) копченая – 200 г
  • макаронные изделия «сапожок» – 200 г
  • масло оливковое – 20 г
  • сыр твердых сортов – 200 г
  • кукуруза консервированная – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.

Шаг 2

Шаг 2

Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.

Шаг 3

Шаг 3

Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.

Шаг 4

Шаг 4

Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».

Шаг 5

Шаг 5

Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.

Шаг 6

Шаг 6

Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.

Шаг 7

Шаг 7

В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.

Шаг 8

Шаг 8

Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев