3 сентября 2010 / Антон Скляр

Салат Авокадо

3 сентября 2010 / Антон Скляр

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • черная икра – 3 ст. л.
  • авокадо – 3 шт.
  • французская заправка – 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разрезать авокадо пополам и вытащить косточку. Очистить каждую половинку от кожуры и положить на доску срезанной стороной. Тонко нарезать поперек, перенести на блюдо и нажать, чтобы разделить кусочки. Добавить 1 ст. л. заправки к икре, перемешать. Оставшейся заправкой полить авокадо, затем в центр положить икру. Сразу же подавать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев