21 октября 2009 / gastronom

Минтай с лимонами и зеленью

21 октября 2009 / gastronom
  • Минтай с лимонами и зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 1

Лимоны очистить, нарезать тонкими кружками. Всю зелень измельчить. Миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 5 мин., дать остыть, затем порубить ножом в крошку.

Шаг 2

Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 2

Форму для запекания застелить промасленным пергаментом. Положить 2 филе минтая, распределить по ним кружки лимонов и измельченную зелень, присыпать орехами.

Шаг 3

Минтай с лимонами и зеленью. Шаг 3

Накрыть оставшимися филе. Слегка посолить и поперчить, полить оставшимся маслом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

19 (141) октябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Panic 29 ноября 2010

Вышло не очень сочно, но вкусно.