Шаг 1
Отварите каштаны 20 мин. Переложите в блендер, добавьте сахар, взбейте до однородности. Смешайте со сливочным сыром, посолите. Посыпьте тертыми орехами и перцем.
Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета.
На 100 г: белки 3,27 г (4,09% суточной нормы)
• жиры 11,83 г (13,15%)
• углеводы 23,00 г (13,69%)
• ккал 208,52 (11,58%)
• натрий 242,91 мг (16,75%)
• общий сахар 3,97 г (7,93%)
• НЖК 6,00 г (30,00%)
• пищевые волокна 3,50 г (11,66%)
РЕЦЕПТ
Для клюквенного соуса вместо мороженой можно взять свежую клюкву. В этом случае время приготовления сократите до 5–8 минут.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Молочный соус считается универсальной заправкой и подливой благодаря тому, что прекрасно подходит к самым разным блюдам. Его сливочный вкус превосходно гармонирует с мясом и мясными изделиями – котлетами, тефтелями, крокетами и наггетсами. С ним одинаково вкусно готовить рыбу, теплые овощи, макароны, запеканки, каши и десерты. Рецепт такого соуса может включать в себя самые разные ингредиенты, но его основа всегда – молоко. Приготовление изысканного соуса займет не более 20 минут, а продукты, которые вам понадобятся, наверняка найдутся у вас на кухне, включая мускатный орех и крахмал . Если вы захотите усилить молочный вкус, добавьте в соус немного тертого сыра.
Пока нет комментариев