22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Голубые Гавайи"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4123.jpg
  • 4123.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл лимонного сока
  • 4–5 кубиков льда
  • 40 мл светлого рома
  • 20 мл ликера "Блю кюрасао"
  • 100 мл ананасового сока (с мякотью)
  • 20 мл кокосового ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и перелить в бокал "харрикейн".

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев