Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/vyy4quS8ORIGUOmuJ6MZxBXvv4onCGJdnocK_0w1WUI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5ZDk2YWI1LWJmZGMtNDIwZi1hY2YzLWRhMzExYTM3ODFiZS5qcGc.webp)
Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/K4Myl6og3LBnjWGmQ_51xYQCC_UwSGe0XDvx93GCbPA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjODQwM2Y4LWY2NGItNGZlYS1iZDhmLWMwOTNiNDY5NzYwOS5qcGc.webp)
Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, помидоры и маслины.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/CefoPu-qML_vaJKaCRcWB-is8A6RXuRM7YHu5W5NNEg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBjNDcyZjc1LTc0OWYtNDk4MC04Y2UyLTYwYzY4ODdhY2QxYi5qcGc.webp)
Смешать вино с солью, перцем и орегано. Влить в форму с мясом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.
СТАТЬЯ
Споры о пользе и вреде мяса ведутся с давних пор. Сторонники его потребления справедливо отмечают, что животные белки своим аминокислотным составом близки белкам человеческого организма, и потому мяса ...
РЕЦЕПТ
Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи... Видано ли: к одному куску мяса – сразу шесть гарниров! А то, что все они запечены в одном блюде, только придает ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев