Сосиски «Сочинки» от «Стародворья»

Деревенские традиции
и современные рецепты.
По-настоящему вкусно!

Деревенские традиции
и современные
рецепты.
По-настоящему
вкусно!

Для друзей и близких хочется готовить с душой, чтобы долгожданная встреча получилась по-настоящему теплой.
Что такое душевный вкус?
Сосиски «Сочинки» готовят как в деревне – долго томят в печи, чтобы они стали особенно нежными и приобрели исключительную сочность. А чтобы подчеркнуть тонкий вкус мяса, к ним добавляют ароматные пряности.

Для друзей и близких хочется готовить с душой, чтобы долгожданная встреча получилась по-настоящему теплой. Что такое душевный вкус? Сосиски «Сочинки» готовят как в деревне – долго томят в печи, чтобы они стали особенно нежными и приобрели исключительную сочность. А чтобы подчеркнуть тонкий вкус мяса, к ним добавляют ароматные пряности.

А уж если такие сосиски приготовить с дымком, ваши гости попросят двойной добавки…

Выдержанные в печи сосиски «Сочинки» отличаются насыщенным вкусом и особой сочностью. Для их производства используется натуральное мясо с российских ферм. Это и есть природа вкуса.

Для жарки на гриле возьмите сосиски «Сочинки по-баварски» или «Сочинки с сочным окороком». Как приготовить их правильно?

Хорошо разогрейте гриль

Рекомендуется выкладывать сосиски на предварительно нагретую решетку. Чтобы они равномерно прожарились снаружи и изнутри, переворачивайте их как можно чаще и готовьте не дольше пяти минут.

Получите аппетитную корочку

Оставьте гриль открытым – и сосиски поджарятся до румяной корочки, сохранив всю свою внутреннюю мягкость. Для большего вкуса жарьте на сливочном масле с чесночком и травами.

Дайте сосискам немного «отдохнуть»

Корочка должна быть золотистой, аппетитной и хрустящей, а мясо внутри – конечно же, нежным. Для этого оставьте готовые сосиски на погашенном гриле на 3 минуты.

Сосиски «Сочинки» - идеальная основа для аппетитных блюд, которые порадуют всю вашу семью и всех друзей. Посмотрите, что можно из них приготовить – с душой и со вкусом.

А уж если такие сосиски приготовить с дымком,
ваши гости попросят двойной добавки…

Выдержанные в печи сосиски «Сочинки» отличаются насыщенным вкусом и особой сочностью. Для их производства используется натуральное мясо с российских ферм. Это и есть природа вкуса.

Для жарки на гриле возьмите сосиски «Сочинки по - баварски» или «Сочинки с сочным окороком». Как приготовить их правильно?

Хорошо разогрейте гриль

Рекомендуется выкладывать сосиски на предварительно нагретую решетку. Чтобы они равномерно прожарились снаружи и изнутри, переворачивайте их как можно чаще и готовьте не дольше пяти минут.

Получите аппетитную
корочку

Оставьте гриль открытым – и сосиски поджарятся до румяной корочки, сохранив всю свою внутреннюю мягкость. Для большего вкуса жарьте на сливочном масле с чесночком и травами..

Дайте сосискам немного «отдохнуть»

Корочка должна быть золотистой, аппетитной и хрустящей, а мясо внутри – конечно же, нежным. Для этого оставьте готовые сосиски на погашенном гриле на 3 минуты. Сосиски «Сочинки» - идеальная основа для аппетитных блюд, которые порадуют всю вашу семью и всех друзей. Посмотрите, что можно из них приготовить – с душой и со вкусом.

Сардельки Сочинки
Сочные сардельки с сочным окороком и ароматными пряностями
Сосиски Сочинки
по-баварски с сыром Тонкие сочные сосиски с насыщенным мясным вкусом и добавлением нежного сливочного сыра
Сосиски Сочинки с сочным окороком вареные
Сочные сосиски с сочным окороком и ароматными пряностями
Ветчина Сочинка
Сочная ветчина с сочным окороком и ароматными пряностями
Сардельки Сочинки с сыром
Сочные сардельки с насыщенным мясным вкусом и добавлением нежного сливочного сыра
Сосиски Сочинки по-баварски вареные
Тонкие сочные сосиски с насыщенным мясным вкусом и душистыми пряностями

Рецепты от «Стародворья»

Спецпроект

Культура гриля: руководство по готовке на открытом огне