Новый Boston Seafood & Bar на Павелецкой

Новый Boston Seafood & Bar на Павелецкой

Анна Куклина
23 января 2017 г.

Московские рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли второй ресторан проекта Boston Seafood & Bar в бизнес-центре на Павелецкой. В меню: крабы, креветки, русская рыба, мидии и другие морепродукты по демократичным ценам.

Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы,
Boston Seafood & Bar, морепродукты, ресторан, Лялин, Мартыненко, крабы, (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Первый Boston Seafood & Bar Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, владельцы сети мясных ресторанов Torro Grill, открыли в 2013 году на Белой площади. Они решили сделать омаров, креветок, крабов и прочих морских гадов доступными для москвича со средним достатком (как когда-то было и со стейками). С тех пор все приличные московские гурманы пристрастились к недорогим, но качественным морепродуктам: ассорти из креветок на льду, Crab Cake из мяса камчатского краба (со скромной пометкой в меню – «лучший в городе»), тартарам и другим деликатесам.

Второй Boston Seafood & Bar расположился в здании бизнес-центра на Летниковской улице (д. 2, стр.1, вход с Кожевнической ул.). Ассортимент блюд, их размер и цены, а также наличие подземной парковки, оживленного трафика и соседство с популярным Torro Grill предвещают этому заведению не меньший успех. Еще здесь будет продолжена традиция супер-акций: порция магаданских креветок на двоих по цене порции на одного — 990 руб., а по понедельникам краба опилио будут отдавать по специальной цене — 890 руб.

Разделы меню: краб (гаспачо, брускетты, crab cake, фаланги), креветки (магаданские, копченые, Boston, темпура, в луизианских специях), рыба (ленский осетр, палтус, сибас, черноморский горбыль, карельская форель, мурманская треска), raw (татаки и тартар из тунца, севиче из лосося), а также брускеты, закуски, и, конечно, десерты. Достойный выбор ждет и ценителей пива.

Адрес:

ул. Летниковская, д. 2, стр. 1,

Бизнес-центр Vivaldi Plaza

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горшочек с рыбой и морепродуктами

У такого способа приготовления, как one-pot, что означает «в одном горшке», есть множество достоинств. Во-первых, вы не пачкаете гору посуды, во-вторых, обычно эти рецепты довольно просты и не требуют много внимания, в-третьих, в кастрюле сохраняются все ароматы, и соус получается восхитительным. И наконец, можно не готовить гарнир – соус настолько вкусен, что нужен лишь хороший мягкий хлеб, чтобы макать в подливку.

50 мин

gastronom

Бродетто по-анконски

Анконское бродетто - итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По традиции, в густой ухе из Анконы - древнего порта в Италии - должно быть тринадцать сортов рыбы - по числу апостолов, участвовавших в тайной вечере.

1 ч 30 мин

gastronom

Калдейрада – португальское рыбное рагу

Португалия является крупнейшим в мире потребителем трески. Местные жители умеют готовить из нее не менее 365 блюд - по одному на каждый день года. В большие праздники треска - главное блюдо на их столе, хотя и весьма недешевое, поскольку португальцы импортируют эту рыбу в основном из Норвегии и Испании. У нас, к счастью, треска вполне доступная рыба, ее продают практически в любом магазине. Так что можно в ближайшее время побаловать себя отличным рыбным блюдом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях