Отличный соус-дип, приготовленный из соленых огурцов, будет замечательно дополнять ваш обеденный стол в качестве закуски.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/YoQro9mNdBbS3ebGUHri24rWfTH3CbN_rb3UE8wUkJc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmYmQyOGJlLTU3ZWMtNGZiNC1hODllLTI2MzcyYjEyOTQwNi5qcGc.webp)
Огурец натереть на тёрке.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/OIOuGRTkMXZDs2wtyv3af8EOwsBRoD6rp_H-kjrR3Yg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNiMmZiODE4LTBhMmYtNDQzNC04MDQwLWMwN2ViMjAwOWNmYS5qcGc.webp)
В ту же миску натереть сыр.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/f7osZToZDBiEDpbNlCjIsc85CPYDGAGH5JfgSCYDD28/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgyNmIyZjkxLTMxZDgtNDg3OC1iODNhLWEzNjA0NjAzNmRiMi5qcGc.webp)
И зубчик чеснока.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/kweiO_o3VsBefnMxRasBvYTGWhF3y2rUTdl8WtPhM3g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RkMmJiMmEyLWNmZWUtNGUyZi05MjZlLWYxOWViNjk5NDVhZS5qcGc.webp)
Добавить майонез.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/YjxjiRA1-tB36PNh2wA852Cd3HyU9XALRDNX2_vZZVU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FmMWUwMDIwLWVkMGEtNGZjOS1iY2NkLTQ2OWM2NWFiNGQ1Yy5qcGc.webp)
Перемешать. Готово!
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/ndTOaIBzWF6Oa71bD635Y5q_1nr9LWHjk_U68Aubo2M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNkMGJmZjdlLWM1NjUtNDIyZS05MGE1LTMwZmU0YTg4MTk1YS5qcGc.webp)
Можно подавать.
Готовый соус можно полить оливковым маслом
В этот соус вкусно обмакивать всё: мясо, птицу, рыбу, овощи и особенно вкусно гренки из ржаного хлеба.
ГРУППА
Греческая кухня имеет много общего с кухнями стран-соседей Средиземноморья и Балкан. Греки также, как итальянцы выращивают оливки и производят оливковое масло, а значит, его роль в кухне Греции ...
ГРУППА
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Майонез – густой соус кремовой констистенции, который принято подавать охлаждённым или комнатной температуры как соус, заправку или приправу. Независимо от легенды, связанной с происхожнением, ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев