Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/4yqHDTZdi08EoVULRgnOrMsMAgFnnJUo56snNYVeNDo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc0ODYwYTBhLTQwYjctNDViMi05ZmNlLTU0NzYxMmQzMDE5NS5qcGc.webp)
Очистите и крупно порубите морковь и лук.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/JO3-g-mNyZXNG8DYUROuozq3qV59Gg8bB1DaoSAexWM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NhMmQxMDAxLTNjOWMtNDFlZS1hNDMyLTdjNWFjNmE4MGFkOC5qcGc.webp)
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/vh9s-hrbdW905h4xWO_bZ1H9KsM_g7OMx2Rtube1sLg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwZTc5MzE2LTJlMTYtNDI2Ny1iNDJmLWYxZDUxZDY4M2E0MC5qcGc.webp)
Кусочек имбиря очистите и мелко нарежьте.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/5zRK6XOzUL1lEL1tkc5gEy928IueO62tM7Zc8DHahaQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY4YzZkMzg4LThhMWYtNDU2OC04YzQyLWI4OWQ2NjY1ZjUzYi5qcGc.webp)
Поставьте сковороду на огонь, добавьте оливковое масло, всыпьте нарезанные овощи и перемешайте. Готовьте примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой. В конце добавьте нарезанный имбирь и красный перец чили.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/pqfmAuuBXIFXgVXsq-q2AT5Ey3N-00sZP4iuql0qcAw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MwMGU2YTBkLTM0OWMtNDk0NS05OTQxLWVjZTQ1NzI5ZTFhNC5qcGc.webp)
Помидоры черри вымойте и нарежьте пополам.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/2HCtDKWqj0fm8NcrysPO04Uz5t2dOSvyY9OMN1_DSXA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU5YThmZmZmLTVlMzMtNDFjMi05NzMwLTI0NTUyNjFkYjBlYi5qcGc.webp)
Положите бульонные кубики в кастрюлю, добавьте 1,8 л воды, добавьте тушеные овощи, помидоры.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/_3yDPb40o4AXSb_nTebZ4RrIbKAgbEoVplbIDFNDN1Q/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FmZTRiNTQ2LWI2YmMtNDU5Yy1iODIwLTc4ZTc0M2M2ZDQyNy5qcGc.webp)
Добавьте промытую чечевицу. Доведите до кипения и варите, пока чечевица не станет мягкой. В конце добавьте шпинат и снимите с огня через 30 секунд. Подавайте с йогуртом или сметаной.
ГРУППА
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...
РЕЦЕПТ
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
РЕЦЕПТ
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
РЕЦЕПТ
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев