Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите на противень и поставьте в духовку. Запекайте 30–40 мин., до мягкости. Затем переложите в чашу блендера и измельчите в пюре.
Шаг 2
В большой миске миксером смешайте сахар и растительное масло. По одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Попеременно добавляйте в смесь яиц, сахара и масла мучную смесь и воду, постоянно взбивая миксером. В конце добавьте тыквенное пюре.
Шаг 3
Порубите шоколад и вмешайте в тесто. Слегка смажьте маслом прямоугольную форму для кекса размером 10х25 см. Переложите тесто в форму и поставьте в духовку. Выпекайте хлеб в течение 50–55 мин. Полностью остудите хлеб на решетке.
Шаг 4
Для глазури смешайте сливочный сыр и сахарную пудру, понемногу подливайте молоко, пока не получится консистенция густой сметаны. Полейте глазурью хлеб.
ГРУППА
Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придают кондитерским изделиям особую привлекательность. Самая простая шоколадная глазурь готовится из равного количества тёмного шоколада и жирных ...
ГРУППА
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев