![Кабачково-манные драники](https://images.gastronom.ru/XjQq6j69XE2X-SEPLi85AcKdeNMB512aKaqqLRAzXvQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyNzI5ODcxLWU1MzYtNDQyMi04YmUzLTgxYjhhODg5ZTYzNy5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ybKtCSfSF5xFFSoaoO-MbsDhLBJ8RXjBh67qdMzCH6M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YzMzgyNTkzLThhYzYtNDU0Ni04N2MyLWNiMDdlYWM3ZjVlNS5qcGc.webp)
Очищаем кабачок от кожуры, измельчаем на терке или в комбайне. Отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости. Она нам не нужна, т.к. будет только мешать в приготовлении.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/rNyS9SIg_SxalkPk9uQWmPhDDAnbTiHuKsHwLcLPzrM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZhNTYwMGFhLTIwNjEtNGYzNi1iYzk0LWFmN2I2NGE3NGU4Yy5qcGc.webp)
Добавляем яйца, манку (берите только ту, что произведена из твердых сортов пшеницы), соль. Перемешиваем.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/5phWhkfO44UIjPW79CNfe258oglxxYimkQ9mjR2_jSU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViYmViMDAyLTJkYjktNGY2OC05MDhhLTQxN2I0MjhhMTJhMS5qcGc.webp)
Выкладываем ложкой на разогретую заранее сковороду, обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки. Обжаренные дранники выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло. По желанию украшаем черри и сыром. Приятного аппетита!
ГРУППА
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
РЕЦЕПТ
![Драники картофельные с луком](https://images.gastronom.ru/DOrPP6JxAm0SVkXniZZMW4g5MFaVQA5lHghvU1eHX-o/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhiZmZhNDlhLWM4ZTgtNDA3Zi05Nzk1LWNlNmE1N2NmNThjYi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий. Многие считают, что для драников вообще не нужно ничего, кроме соли, масла для жарки и ...
Пока нет комментариев