Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/YWmmWp32WlWbAj_GiUSCg_He_2mW-SwBWdWGzgXi0us/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzlmZmIzZmI2LTJhN2ItNGFkOS05Y2I4LWQ5YTk2MzcyMDcxNi5qcGc.webp)
Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залить водой. Варить 1 ч. Смешать соус чили, коричневый сахар, перец и соус табаско. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/uWCe7DZFyvVye7ls3M1B4sqIf_HHi6KvnuOm87WSnDs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlOTVkYTU0LTFiMzgtNGFmMy1iNjEyLWI3MmM0OTU2ZmFiYS5qcGc.webp)
Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/_qw8m1QfRKBW5C_kuxeeQgauCgpYxTsQuQdjmXQia-U/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVmNjZjMjRkLTQ2YTAtNDRmYy1hZDU2LTFjYzdhOTQ3MTkxYS5qcGc.webp)
Ребрышки обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 мин. Добавить персики и прогреть 2–3 мин.
РЕЦЕПТ
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
РЕЦЕПТ
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев