Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ELbpNrpGgtPBTnjmV_sAiBnmWvxMaFTRWyG2Dtlfqfg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y0MmQ2NWU1LTFjZDUtNDBiYy04MTdlLWRkNzEyY2MxYTEwOC5qcGc.webp)
Яйцо соединить в миске с молоком комнатной температуры и слегка взбить венчиком. Просеять в смесь муку и соль, вымесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, влить немного воды. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивать около 10 мин., припудривая руки мукой, чтобы тесто не прилипало.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/OOJ0GUO9qqO2fX09MnZCspkPdOMVEpYXttihdVvylN0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVjYjM2NTM1LTA4NDAtNDI0ZS05MTI2LWJhNmQ3MDQyYjU4MS5qcGc.webp)
Вернуть тесто в миску, накрыть и оставить на 30 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/o0AurNhwNVSOKD2facukb-NlQ2ruFX5H5pszDmvncko/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzIwOWNmYTVhLTg3NDMtNGFlMi05MGQ1LWViMjkwOTliZmFhYi5qcGc.webp)
Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Зелень промыть и измельчить. Обжарить лук и петрушку в разогретом сливочном масле, 5–6 мин. Добавить чеснок, посыпать перцем, готовить еще 3 мин. Снять с огня.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/RE0hVRYitPAnW4fWhXBlm0A1Qb4XFAn2ImdflYL16kk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ5YzNmMTBiLWY2ZmEtNGJiOC1iYzczLWMzYWUzNWRjYjU3Yi5qcGc.webp)
Рыбу очистить от костей, разобрать на небольшие кусочки и смешать с начинкой. Посолить по вкусу.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/bnAP6m8cLKYnPhtHSv1OJaTsfYs68zqbPeacci_aU5I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2MyODIzZTA2LWRhNzgtNDBjNS05MjhhLWFlZTM3NDQ0NzM0NS5qcGc.webp)
Разделить тесто на 4 части. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать каждую часть теста и нарезать полосками 25 х 10 см. На каждую полоску в уголок положить по 1 ст. л. начинки.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/xLg6Bx3HdukTA7wpGazuwxiD53QBlV-JCEoMFqMM0Ek/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc1MmNmMmMyLWVhMjUtNDg0OS1hNWVlLTMzMzY4ODQzMDU5NC5qcGc.webp)
Смазывая края белком, сложить треугольником одну сторону полоски, затем другую, а потом еще раз сложить треугольником. По той же технологии слепить остальные пирожки. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета, по 6–7 мин. Можно подать с зеленым салатом.
ГРУППА
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
ГРУППА
По традиции к чаю подают десерты – пирожки и булочки, конфеты, кексы, печенья, – но только лишь сладким ограничиваться не стоит. К чаю отлично подойдут всевозможные тарталетки, тапас, бутербродики и рулетики с начинкой из сыра, яиц или ветчины. Приготовьте, например, вафли из пармезана с грушей или тарталетки с пореем и брынзой – и тогда привычное чаепитие превратится в настоящий «праздник живота».
ГРУППА
Рецепты пирогов с птицей есть практически во всех национальных кухнях.На Руси издавна огромной популярностью пользовался курник – один из самых известных русских пирогов.Курник – это закрытый пирог ...
ГРУППА
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
ГРУППА
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...
ГРУППА
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя, а та в свою очередь непременно превращалась в маленький праздник ...
Пока нет комментариев