Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/nEKa4VaPbUGfsiRyKye7l52Nqbyhd72CUy3OgoR-0lU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk5ZWU3ZDQ5LWZjN2EtNDllMC05MmNjLTVjNGZmZDhhYmNkZC5qcGc.webp)
Белки взбить с щепоткой соли, влить теплое молоко, всыпать дрожжи. Перемешать, влить оливковое масло и, постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/1eAj9nRtvmNUfH4SjhHrwE0UL4R2Zy5Y2tI8NIXAVhg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzE2YzhkNTg1LWQ3ZDItNDJmNC04NTVhLTAzZGVlMDllYWExYi5qcGc.webp)
Добавить в мясной фарш измельченный чеснок, соль и перец. Тщательно вымесить. Положить креветки, перемешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/i7_qcQTMI6hzLSZMvxQ3O9SVsSi1ZQ6IuPOGLQn4uwk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkMDE0YmNlLTljMDgtNGRiZC05NDZhLTk3NmU1MGZlNzZkMC5qcGc.webp)
Тесто обмять, разделить на равные части и раскатать в круг. Положить в центр начинку, края защипнуть. Готовить на паровой бане 25 мин. Подавать горячими.
ГРУППА
Пироги – это всегда праздник, даже в их названии слышится слово «пир». И для каждого торжественного застолья на Руси существовал особенный вид пирогов. Отсюда и такое разнообразие их форм и начинок. ...
ГРУППА
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
ГРУППА
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
ГРУППА
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...
ГРУППА
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Пока нет комментариев