Гриль — настроение праздника
Гриль – это особая культура и увлекательное хобби, объединяющее людей во всём мире. Настроение уик-энда, семейного обеда или вечеринки с друзьями.
Сочное мясо с хрустящей корочкой – бессовестно вкусная вещь, потому что удержаться и съесть «всего один кусочек» решительно невозможно.
У искусства гриля есть свои тонкости. Как следить за температурой? Сколько минут жарить? Чем рибай отличается от стриплойна?
«Гриль — это особое искусство, у которого есть свои правила, и для которого нужны специальные инструменты, а также — умения и навыки».
Вы откроете для себя главные кулинарные хитрости. Ароматные травы можно класть не только в маринад, но и прямо на угли. Идеальный кусок мяса для стейка должен быть не толще 4 сантиметров. В процессе приготовления котлеты разрешено переворачивать всего один раз. Если вам не терпится начать праздник и не хочется тратить время, запеките мидии – вам потребуется всего лишь 8–10 минут.
Чтобы ответить на все эти вопросы, мы вместе с «Магнитом» создали для вас интерактивный кулинарный гид. Вы узнаете, что и как пожарить, запечь и подкоптить на гриле. И это далеко не только мясо. Только представьте себе вкус нежной форели с дымком. А как хороши баклажаны с розмарином и мятой!
Выбирайте, что вы хотите приготовить с огоньком: мясо, птицу, рыбу или полуфабрикаты.
Приятного вам чтения и аппетита! Наслаждайтесь барбекю, а ещё присоединяйтесь к «Грилевым играм» в приложении «Магнит: акции и скидки». Каждый день вы сможете получать скидочные купоны, а каждую неделю – возможность выиграть денежный сертификат и керамический гриль. Суперприз – 500 000₽ на пикник мечты!