1
В бережном режиме разморозьте тунца. Для этого переложите упаковку с тунцом в холодильник на 6-8 ч.
2
Арбузный салат. Нарежьте арбуз маленькими кубиками. Корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте арбуз и сельдерей в миске, добавьте мелко нарезанную мяту, посолите, заправьте уксусом, соком лайма и соусом кимчи.
3
Для арбузного соуса взбейте все ингредиенты в блендере до однородности и уберите соус в холодильник на 1 час.
4
Сбрызните тарелки оливковым маслом с зеленью и выложите карпаччо из тунца, приправьте солью и перцем. На карпаччо выложите салат из арбуза. Вокруг ложкой выложите соус. Украсьте блюдо спиральками из огурца, сбрызните маслом и подавайте.