Тунец с арбузом

Ингредиенты
карпаччо из тунца AGAMA - 400 г
Для арбузного салата:
арбуз - 200 г
соус кимчи - 80 г
корень сельдерея - 40 г
мята - 4 г
сок лайма - 16 г
соль - 4 г
Для арбузного соуса:
желток - 3 шт
горчица дижонская - 15 г
масло растительное – 130 г
арбузный сок - 50 мл
сок лайма - 10 мл
соус кимчи - 10 г
соль - 2 г
Для подачи:
оливковое масло с зеленью
огурец



Количество порций

4

1
В бережном режиме разморозьте тунца. Для этого переложите упаковку с тунцом в холодильник на 6-8 ч.
2
Арбузный салат. Нарежьте арбуз маленькими кубиками. Корень сельдерея нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте арбуз и сельдерей в миске, добавьте мелко нарезанную мяту, посолите, заправьте уксусом, соком лайма и соусом кимчи.
3
Для арбузного соуса взбейте все ингредиенты в блендере до однородности и уберите соус в холодильник на 1 час.
4
Сбрызните тарелки оливковым маслом с зеленью и выложите карпаччо из тунца, приправьте солью и перцем. На карпаччо выложите салат из арбуза. Вокруг ложкой выложите соус. Украсьте блюдо спиральками из огурца, сбрызните маслом и подавайте.
Закуски Салаты Горячее Десерты
Наверх
Назад
Вечная классика На морских просторах! Семейные ценности Зеленый Новый Год Новый год в стиле хюгге Новый год по Восточному календарю