Фаршированные яйца

Ингредиенты
Для яиц с беконом:
6 яиц
1/4 стакана сметаны
5 тонких ломтик бекона
4 пера зеленого лука
1/4 стакана тертого сыра
соль, свежемолотый черный перец
Для яиц с гуакамоле:
6 яиц
кукурузные чипсы для украшения
1 упаковка гуакамоле AGAMA
1
Положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите на среднем огне до кипения. Варите 6 мин., затем снимите с огня. Переложите яйца в миску с холодной водой, а затем остудите.
2
Очистите яйца и разрежьте пополам. Извлеките желтки и переложите в миску, разомните до однородности.
3
Начинка с беконом. Поджарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажные полотенца, а затем измельчите.
4
Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте все ингредиенты с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте кусочками бекона и зеленым луком.
5
Заранее разморозьте гуакамоле. Смешайте готовое гуакамоле с желтками. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте раскрошенными чипсами.
Закуски Салаты Горячее Десерты
Наверх
Назад
Вечная классика На морских просторах! Семейные ценности Зеленый Новый Год Новый год в стиле хюгге Новый год по Восточному календарю