1
Филе индейки крупно нарежьте. Цедру растолките в ступке с кориандром, перцем горошком, очищенным чесноком и солью. Добавьте куркуму и паприку.
2
Половину пряной смеси отложите, а в оставшейся обваляйте кусочки индейки.
3
Морковь и яблоки очистите от кожуры, у яблок удалите сердцевину; нарежьте морковь, курагу и яблоки ломтиками.
4
В глубокой сковороде разогрейте масло, положите индейку, обжаривайте на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
5
Влейте яблочный и лимонный сок, доведите до кипения, томите 20 мин. Добавьте курагу, морковь и яблоки, приправьте оставшимися специями, вустерским соусом, посолите, закройте и томите 30 мин.