Конкурс рецептов
Приближается наш любимый праздник - Новый год. По восточному календарю 2022 - год Тигра. Чтобы хозяин года был к вам благосклонен, предлагаем как следует подготовиться к новогоднему застолью. Объявляем конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". С 1 декабря 2021 по 15 января 2022 присылайте нам свои идеи новогодних и просто интересных зимних блюд из мяса, птицы и рыбы. Многие из них, наверняка, войдут в новогоднее меню, а самые лучшие будут отмечены ценными призами. Победители получат: за первое место - электрический блендер HYB-H5333, за второе - Тостер Morphy Richards 44420, за третье - кухонные электронные весы HYS-KG211.
Сезон новогодних подарков открыт!
Условия конкурса:
Конкурс рецептов проводится на территории России в период с 1 декабря 2021 года по 15 января 2022 года. Результаты конкурса будут опубликованы на сайте www.gastronom.ru с 17 по 24 января 2022 года, а также направлены победителям по электронной почте.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо:
* cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом и текстом;
* рецепт должен быть новый, дата занесения – с 01.12.2021 по 15.01.2022;
* прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на странице конкурса.
Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:
* соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Разбуди в себе тигра»;
* оригинальность подачи блюда;
* качественная фотография.
На Конкурс принимаются работы, соответствующие тематике Конкурса и надлежащего качества. Количество рецептов, принимаемых на Конкурс от одного Участника, не более десяти штук.
Рецепты и фотографии, присланные участниками, будет оценивать редакционное жюри в составе 3-х человек.
Призы для победителей конкурса:
1 место – Блендер электрический HYB-H5333;
2 место – Тостер Morphy Richards 44420;
3 место – Весы кухонные электронные HYS-KG211;
Участниками конкурса могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, проживающие на территории России. В конкурсе не могут принимать участие сотрудники ООО "Издательский дом "Гастроном" и члены их семей. Присланные на конкурс фотографии не возвращаются. Присылая фотографии на конкурс, участник подтверждает, что он не нарушает ничьих авторских прав. Присылая фотографии на конкурс, участник разрешает их публикацию, а также публикацию своих личных данных на сайте www.gastronom.ru. Gastronom.ru оставляет за собой право запросить у участников конкурса подтверждение того, что фотографии принадлежат участнику. Призы для победителей конкурса предоставляются Издательским домом "Гастроном". С момента получения приза участник конкурса несет ответственность за уплату всех применимых налогов, установленных действующим законодательством РФ.
1 место – Блендер электрический HYB-H5333
2 место – Тостер Morphy Richards 44420
3 место – Весы кухонные электронные HYS-KG211
Компания luminarc, один из крупнейших производителей консервированных томатов, была основана в 1899 году братьями Марчеллино и Каллисто Мутти. За 120 лет компания прошла путь от небольшой сельскохозяйственной фабрики до крупного производства с мировым именем благодаря высокому качеству продукции и любви к своему делу.
luminarc – это 100% итальянские томаты, произрастающие в регионе Эмилья-Романья и соседних областях. Помидоры не содержат ГМО, выращиваются в соответствии с особенностями почвы под открытым небом до полного вызревания. На всех этапах производства luminarc осуществляется строгий контроль, что позволяет получать продукт высочайшего качества, сохраняя всю свежесть томатов.