Моменты лета
с Фетаксой
Мы с нетерпением ждали лето и теперь наслаждаемся каждым его мгновением. Уверены, вы тоже. Оно оживляет наши как будни солнцем, яркими эмоциями
и незабываемыми мгновениями. Так и наше меню — радует нас фруктами, витаминными салатами, смузи, аппетитными сэндвичами, пастами и холодными супами. Это время, когда мы особенно открыты новому, а душа так и просит чего-то особенно вкусного, средиземноморского. Довольно слов, пора переходить к делу. Приготовьте блюда в греческом стиле. Помогут вам в этом Фетакса «В рассоле» и Фетакса «Без рассола». Поверьте, они изменят ваше представление о еде, превратив блюда на каждый день в истинное удовольствие. И вдохновят на новые открытия
в кулинарии.
Будет что вспомнить!
Мы с нетерпением ждали лето и теперь наслаждаемся каждым его мгновением. Уверены, вы тоже. Оно оживляет наши
как будни солнцем, яркими эмоциями и незабываемыми мгновениями. Так и наше меню — радует нас фруктами, витаминными салатами, смузи, аппетитными сэндвичами, пастами и холодными супами. Это время, когда мы особенно открыты новому, а душа так и просит чего-то особенно вкусного, средиземноморского. Довольно слов, пора переходить к делу. Приготовьте блюда
в греческом стиле. Помогут вам в этом Фетакса «В рассоле» и Фетакса «Без рассола». Поверьте, они изменят ваше представление о еде, превратив блюда
на каждый день в истинное удовольствие.
И вдохновят на новые открытия в кулинарии.
Мы с нетерпением ждали лето и теперь наслаждаемся каждым его мгновением. Уверены, вы тоже. Оно оживляет наши
как будни солнцем, яркими эмоциями и незабываемыми мгновениями. Так и наше меню — радует нас фруктами, витаминными салатами, смузи, аппетитными сэндвичами, пастами и холодными супами. Это время, когда мы особенно открыты новому, а душа так и просит чего-то особенно вкусного, средиземноморского. Довольно слов, пора переходить к делу. Приготовьте блюда в греческом стиле. Помогут вам в этом Фетакса «В рассоле» и Фетакса «Без рассола». Поверьте, они изменят ваше представление о еде, превратив блюда
на каждый день в истинное удовольствие.
И вдохновят на новые открытия в кулинарии.
С Фетаксой ваше меню станет разнообразнее, а блюда интереснее. Во-первых, оба продукта очень вкусные и питательные. Во-вторых, обладают уникальной консистенцией. Фетакса «В рассоле» нежная и легко крошится. Она идеально подойдет для начинки, гармонично дополнит блюда со свежей зеленью. У Фетаксы «Без рассола» консистенция более плотная. Благодаря ей она легко режется, не крошится, держит форму и украсит ваше блюдо идеальными, белоснежными кубиками.
Фетакса — продукт, с которым вы творите кулинарные шедевры. Она идеально подходит для гастрономических экспериментов: хорошо сочетается как со свежими летними овощами
и зеленью, так с мясом и рыбой.
Фетакса — продукт, с которым вы творите кулинарные шедевры. Она идеально подходит для гастрономических экспериментов: хорошо сочетается как со свежими летними овощами
и зеленью, так с мясом и рыбой.
Фетакса — продукт, с которым вы творите кулинарные шедевры. Она идеально подходит для гастрономических экспериментов: хорошо сочетается как со свежими летними овощами
и зеленью, так с мясом и рыбой.
Фетакса — продукт, с которым вы творите кулинарные шедевры. Она идеально подходит для гастрономических экспериментов: хорошо сочетается как со свежими летними овощами и зеленью, так с мясом и рыбой.
Две Фетаксы — десятки идей
С Фетаксой ваше меню станет разнообразнее,
а блюда интереснее. Во-первых, оба продукта
очень вкусные и питательные. Во-вторых,
обладают уникальной консистенцией.
С Фетаксой ваше меню станет разнообразнее, а блюда интереснее.
Во-первых, оба продукта очень вкусные и питательные. Во-вторых,
обладают уникальной консистенцией.
Фетакса «В рассоле» нежная и легко крошится. Она идеально подойдет для начинки, гармонично дополнит блюда со свежей зеленью.
У Фетаксы «Без рассола» консистенция более плотная. Благодаря ей она легко режется, держит форму и украсит
ваше блюдо идеальными, белоснежными кубиками.
У Фетаксы «Без рассола» консистенция более плотная. Благодаря ей она легко режется, держит форму
и украсит ваше блюдо идеальными, белоснежными кубиками.
У Фетаксы «Без рассола» консистенция более плотная. Благодаря ей она легко режется, держит форму и украсит ваше блюдо идеальными, белоснежными кубиками.
Сочетаем вкусно
Нежная, мягкая, легко крошится, по-новому раскрывает вкус ингредиентов привычного блюда
Для начинок и брускетт
  • Рулет из омлета с Фетаксой «В рассоле»
  • Брускетта с авокадо, Фетаксой «В рассоле» с зеленью.
  • Киш с овощами и Фетаксой «В рассоле»
Для горячих блюд
  • Картофель по-гречески с овощами и Фетаксой «В рассоле»
  • Паста с зеленым горошком, креветками и Фетаксой «В рассоле»
  • Жареные куриные грудки с Фетаксой «В рассоле»
Для оладьев и выпечки
  • Оладьи с кукурузой и Фетаксой «В рассоле»
  • Сырное печенье с Фетаксой «В рассоле»
  • Кулебяка с яйцами, рисом и Фетаксой «В рассоле»
Для пирогов и в запеканках
  • Запеканка с брокколи и Фетаксой «В рассоле»
  • Мясная запеканка с Фетаксой «В рассоле», рисом и кабачками
  • Пирог с маслинами и Фетаксой «В рассоле»
нут, яйца, чечевица
мясные горячие блюда
рыба и морепродукты
Нежная, мягкая, легко крошится, по-новому раскрывает вкус ингредиентов привычного блюда
  • Салат из макарон с грибами, Фетаксой «Без рассола» и оливками
  • Салат из тыквы с семгой и Фетаксой «Без рассола»
  • Феттучини с грибами и Фетаксой «Без рассола»
Для холодных блюд
с печеными овощами
  • Зеленый салат с грушами и Фетаксой «Без рассола»
  • Салат из свеклы с Фетаксой «Без рассола» и фисташками
  • Салат с арбузом и Фетаксой «Без рассола»
  • Вафли с Фетаксой «Без рассола» и микрозеленью
  • Пикантные вафли с Фетаксой «Без рассола» и грецкими орехами
  • Гирос с Фетаксой «Без рассола»
Для салатов с овощами
Для вафель и питы
  • Канапе с дыней, мятой и Фетаксой «Без рассола»
  • Канапе с лососем, огурцом, Фетаксой «Без рассола» и редисом
  • Шпажки с мятой, клубникой, Фетаксой «Без рассола» и бальзамиком
Для канапе и шпажек
Хорошо держит форму, используем, когда нужны кубики, имеет ярко выраженный вкус
Хорошо держит форму, используем, когда нужны кубики, имеет ярко выраженный вкус
Хорошо держит форму, используем, когда нужны кубики, имеет ярко выраженный вкус
вафли, пита, грибы
свежие овощи и фрукты
запеченные овощи
Для холодных блюд
с печеными овощами
  • Салат из макарон с грибами с Фетаксой «Без рассола»
  • Запечённые черри, цуккини с Фетаксой «Без рассола»
  • Феттучини с грибами и Фетаксой «Без рассола»
Для салатов с овощами
  • Салат с грушами и Фетаксой
«Без рассола»
  • Салат из свеклы с Фетаксой
«Без рассола» и фисташками
  • Салат с арбузом и Фетаксой
«Без рассола»
Для вафель, оладьей
и лаваша
  • Оладьи с кукурузой и Фетаксой «Без рассола»
  • Пикантные вафли с Фетаксой
«Без рассола»
  • Гирос с Фетаксой «Без рассола»
Вечеринка в греческом
стиле с Фетаксой
Летом одно из самых популярных мест — это веранды. Они дарят нам удивительные, атмосферные моменты, собирают нас с с близкими на пуфиках любимого кафе.
У них особая магия, которая стирает границы времени,
и вы не замечаете, как долго сидите за столом. Вы в моменте: общаетесь, смеетесь, пробуете вкусные блюда, на фоне ваша любимая мелодия и вы чувствуете, как нежно обнимает летний воздух. Даря вам легкое, теплое прикосновение, которое возможно он принес к вам с греческого острова. Что может быть лучше? Выехать
на дачу и самим устроить вечеринку в греческом стиле
на собственной веранде. Море солнца, яркие блюда
с Фетаксой, зажигательные греческие мотивы… и вот
вы словно оказались на берегу Крита.
Салат "Греческий"
Летом одно из самых популярных мест — это веранды. Они дарят нам удивительные, атмосферные моменты, собирают нас с близкими на пуфиках любимого кафе.
У них особая магия, которая стирает границы времени, и вы не замечаете, как долго сидите за столом. Вы в моменте: общаетесь, смеетесь, пробуете вкусные блюда, на фоне ваша любимая мелодия и вы чувствуете, как нежно обнимает летний воздух. Даря вам легкое, теплое прикосновение, которое возможно он принес к вам с греческого острова. Что может быть лучше? Выехать на дачу и самим устроить вечеринку в греческом стиле на собственной веранде. Море солнца, яркие блюда с Фетаксой, зажигательные греческие мотивы…и вот вы словно оказались
на берегу Крита.
Готовим идеальную начинку для пирога
Перед приготовлением начинки для пирога положите Фетаксу «В рассоле» в сито. Так вы отделите фету от рассола, и начинка с тестом сохранят нужную консистенцию.
В чем подать?
Не бойтесь экспериментировать. Фаршировать Фетаксой «В рассоле» можно любые овощи: как шампиньоны, так и помидоры с перцами. Или попробуйте смешать ее с любимыми травами и специями, так блюдо получится изысканнее.
Пряные акценты
Покрошите Фетаксу «В рассоле», когда взбиваете яйца для омлета. Ее вкус получится мягче и добавит блюду пикантности. Если нужно добиться ярко выраженного вкуса Фетаксы «В рассоле», добавьте ее попозже. На этапе, когда яйца на сковороде начинают схватываться. Кусочки Фетаксы «В рассоле» останутся целыми и ее вкус в блюде будет ощущаться сильнее.
РЕЦЕПТ
Фотоменю
Как выкладывать и фотографировать
«Фотоменю» для социальных сетей
Приготовил, сфотографировал, выложил –– у этого увлечения миллионы поклонников.
Блюда с Фетаксой и небольшой
мастер-класс от профессионального фуд-стилиста помогут вам сделать фотографии аппетитнее.
Неотразимые рецепты
с Фетаксой
Приготовил, сфотографировал, выложил ––
у этого увлечения миллионы поклонников.
Блюда с Фетаксой и небольшой мастер-класс
от профессионального фуд-стилиста помогут
вам сделать фотографии аппетитнее.
Неотразимые рецепты с Фетаксой
3.
4.
2.
1.
Масштаб
Не бойтесь снимать крупно. Это гарантия того, что в кадре окажется только самое главное.
Не бойтесь снимать крупно. Это гарантия того,
что в кадре окажется только самое главное.
Свет
Снимайте блюдо в том месте, где максимум естественного освещения, например, ближе к окну.
Ракурс
Выберите тот, что подходит для вашего блюда. Объемные - салаты, канапе, лучше снимать сбоку, а плоские, такие, как пироги и брускетты - сверху.
Фон
Выбирайте светлый, чтобы подчеркнуть легкость самого продукта и создать в кадре атмосферу лета.
Ракурс
Выберите тот, что подходит для вашего блюда. Объемные - салаты, канапе, лучше снимать сбоку,
а плоские, такие, как пироги
и брускетты - сверху.
Ракурс
Выберите тот, что подходит для вашего блюда. Объемные - салаты, канапе, лучше снимать сбоку, а плоские, такие, как пироги
и брускетты - сверху.
Вечеринка с канапе
с Фетаксой «Без рассола»
Есть продукты, которые готовить особенно легко и приятно. У Фетаксы очень много друзей, в паре с которыми она раскрывается по-новому. Подружите их в канапе и вам откроется море новых, гастрономических впечатлений: мятно-сладкие, клубнично-освежающие, остро-соленые, хрустяще-сливочные, бархатисто-горькие…такие сочетания противоположных вкусов и текстур поразят кого угодно. Приготовить их можно как на праздничный фуршет, так
и для семейного киновечера. Такая закуска будет всегда
к месту…а если точнее, ко столу.
Есть продукты, которые готовить особенно легко и приятно. У Фетаксы очень много друзей, в паре с которыми она раскрывается по-новому. Подружите их в канапе и вам откроется море новых, гастрономических впечатлений: мятно-сладкие, клубнично-освежающие, остро-соленые, хрустяще-сливочные, бархатисто-горькие…такие сочетания противоположных вкусов и текстур поразят кого угодно. Приготовить их можно как на праздничный фуршет, так
и для семейного киновечера. Такая закуска будет всегда
к месту…а если точнее, ко столу.
Есть продукты, которые готовить особенно легко
и приятно. У Фетаксы очень много друзей, в паре с которыми она раскрывается по-новому. Подружите их в канапе и вам откроется море новых, гастрономических впечатлений: мятно-сладкие, клубнично-освежающие, остро-соленые, хрустяще-сливочные, бархатисто-горькие…такие сочетания противоположных вкусов и текстур поразят кого угодно. Приготовить их можно как
на праздничный фуршет, так и для семейного киновечера. Такая закуска будет всегда к месту…
а если точнее, ко столу.
Фетакса «В рассоле» —
основа для кулинарного
творчества

Ловите моменты самого вкусного времени года! Всё вокруг такое свежее и сочное. Можно не готовить и есть прямо с грядки, или сделать великолепную овощную нарезку. Разнообразьте
ее брускеттами с Фетаксой «В рассоле»
в средиземноморском стиле. Будет вкусно!
Ловите моменты самого вкусного времени года! Всё вокруг такое свежее и сочное. Можно не готовить и есть прямо с грядки, или сделать великолепную овощную нарезку. Разнообразьте ее брускеттами с Фетаксой «В рассоле»
в средиземноморском стиле. Будет вкусно!
Фетакса «В рассоле» — основа для кулинарного творчества
© ООО «Гастроном Медиа», 2008 - 2022. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www.gastronom.ru обязательна. Телефон редакции: +7 (495) 725-1070, e-mail: info@gastronom.ru