26 апреля в ТКЗ "МИР" пройдет фестиваль ресторанных концепций и 16-й финал международной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Автор лучшей концепции получит золотую "Пальмовую ветвь" и представит Россию на международном конкурсе Palm D'Or.
Примите участие в альтернативном голосовании в нашей номинации "Выбор Gastronom.ru" и выберите ресторанную концепцию, понравившуюся больше всего.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ.
Авторы концепции - Алексей Горенский, Валентина Дружинина, Галина Орестова.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Северный гастрономический ресторан русской кухни из уникальных якутских продуктов.
Авторы концепции - Нюргустана и Иннокентий Лукины.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан уральской региональной кухни, где восстанавливают традиционные рецепты региона, используют техники, типичные для народов региона, и сезонные продукты от местных производителей, поставщиков, охотников и собирателей.
Авторы концепции - Николай Семенов, Наталья Ретникова и Ирина Бурага.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений.
Авторы концепции - Виктория Мосина и Анна Семак.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой.
Автор концепции - Татьяна Беркович.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение, с едой ресторанного качества.
Авторы концепции - ААндрей Тютиков и Денис Соболев.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это не случайный набор цифр).
Автор концепции - 354 Group (Алексея и Дмитрия Васильчуков) и Simple group.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан в отеле в лесу, с кухней основанной на локальных фермерских, диких и выращенных тут же продуктах, приготовленных в дровяной печи.
Автор концепции - Ольга Баранова.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бар-клуб-ресторан. Дрим-тим объединение нескольких московских легенд под одной крышей.
Авторы концепции - Антон Пинский, Денис Симачев, Аркадий Новиков.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится).
Автор концепции - Дмитрий Зотов.