21 сентября в ТКЗ "МИР" пройдет фестиваль ресторанных концепций и 15-й финал международной премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса".
Автор лучшей концепции получит золотую "Пальмовую ветвь" и представит Россию на международном конкурсе Palm D'Or.
Примите участие в альтернативном голосовании в нашей номинации "Выбор Gastronom.ru" и выберите ресторанную концепцию, понравившуюся больше всего.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Кондитерский бутик с французскими десертами, кофейный и чайный салон.
Автор концепции - Галактион Табидзе.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Пивной, но светский ресторан с авангардным интерьером и современной ресторанной едой.
Автор концепции - Денис Иванов.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода.
Автор концепции - Уиллиам Ламберти.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бар органических вин в восстановленном павильоне XIX века.
Авторы концепции - Кирилл Шлаен и Ольга Лефтерогло.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Бескомпромиссный веганский проект с "зелеными" кулинарными экспериментами.
Автор концепции - Гаяне Бреиова.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Модный городской ресторан, вписанный в культурный контекст местности, где на своих местах и имя, и дизайн интерьеров, и локальные продукты в меню.
Автор концепции - Алексей Метельков.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Гастробар с повышенным вниманием к игристым винам и отношению к жизни.
Автор концепции - Евгения Качалова.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан-игра со стилем Surf &Turf, модой на морепродукты и любовью к кавказским кухням.
Автор концепции - Александр Раппопорт.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Ресторан современной русской кухни из дальневосточных ингредиентов, в легендарном районе города.
Автор концепции - Роман Ракуса.
Для того, чтобы проголосовать, зарегистрируйтесь.
Барное объединение, включающее два десятка баров абсолютно разных алко-концепций.
Автор концепции - Дмитрий Левицкий.